13:53 

попа элтона джона
злая физиологическая шутка ©
это одна сплошная боль.
хочется поговорить с этим человеком, по-бабски так поорать. потому что всё закончилось ничем, вроде как и не было ничего и никогда. меня очень ломает, я хочу подойти, заорать, затрясти за плечи: "какого хера??? какого хера ты строишь из себя жертву?? в конце концов, кто превратил дружбу в дешевый фарс, чтобы поиграть моими чувствами??? неужели я сама?? говоришь, это была не дружба??? а что это тогда было, когда ты говорила, что я чудесный человек, лучший, которого ты встречала, когда говорила, что любишь??? и что это было, когда я визжала от удовольствия от любой прогулки-поездки и той же самой любви, когда покрывала все косяки? это не дружба? тогда я вообще не знаю, что такое дружба..." истерю и плачу, и самое страшное, что никто больше не нужен.
БЕСИТ, блять. БЕСЯТ тупо-пафосные твои подписи, типа: "Дружба, которая закончилась, никогда, собственно, и не начиналась." НЕ НАДО, бл, поливать говном всё то хорошее, что было. Нельзя говорить плохо о тех, кого ты любил...

Johnny Cash бьет прямо в сердце, а я продолжаю радоваться, что однажды наткнулась на эту песню.


а еще сегодня в школе была учебная пожарная тревога. через колонки по всей школе шла запись гнусавым голосом, под завывания сирены, о том, что нужно покинуть здание. просьба повторялась на русском, английском, немецком и французском. и знаете, как-то стремно было быстро-быстро сбегать по "черной" лестнице на улицу, под лаящие звуки немецкого языка. это на самом деле ужасно, ассоциации только одни - военная оккупация, немцы окружили и нам всем пиздец.
я ненормален и нетолерантен, я знаю. и даже несмотря на пребывание в течение двух месяцев в прошлом году в Германии и общение с очень милыми немцами и немкам, я не могу побороть в себе какую-то генетическую ненависть к этому народу. мб зря я начала так рано читать, в 5 лет рассказы о блокадном Ленинграде и "Дневник немецкого солдата" - это, наверное, перебор.
а психику уже не исправить.

@настроение: -_-"

@темы: "Pizdets vsemu" ("Fucking end to everything"), classmates and friends, memory, будешь дрочить - помни обо мне, всё, что рифмуется с "ять", ебись конем. иллюстрация., жизнь дерьмо, а потом ты умираешь, и снова реальность виртуальна, королева в восхищении, на поэта непудержимо наваливался день..., неглубокие могилы для неглубоких людей, полный бред, но как рассказывает!, сделай тяжело для себя сам, стоп истерика!, я не плачу, я бухая, я не плохая, просто меня такой нарисовали, я несу бред во имя Луны

URL
   

между дрочем

главная